Selamat Datang Tim Asesor Komite Akreditasi Nasional (KAN)

Kegiatan Asesmen Lapangan Akreditasi ISO/IEC 17025:2017 pada tanggal 29 dan 30 Agustus 2019 di LABORATORIUM BAHAN & REKAYASA BETON, Departemen Teknik Sipil, Fakultas Teknik, Universitas Sumatera Utara.

WhatsApp Image 2019 08 29 at 10.48.05

Tim Asesor Komite Akreditasi Nasional (KAN) beserta Tim Departemen Teknik Sipil, Fakultas Teknik USU

Kegiatan ini berlangsung guna menjadikan Laboratorium Bahan & Rekayasa Beton (yang lebih dikenal dengan Lab. Beton) ini untuk mendapatkan sertifikat akreditasi nasional dari lembaga Komite Akreditasi Nasional (KAN). Kami dari Departemen Teknik Sipil USU, Dekanat Fakultas Teknik dan Biro Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Kealumnian yang dibawahi Wakil Rektor I, Prof. Dr. Ir. Rosmayati, M.S. beserta staf ahlinya, sangat mengharapkan Laboratorium ini  memperoleh akreditasi terbaik dan kedepannya mampu meningkatkan kualitas dan namanya di tingkat nasional.

WhatsApp Image 2019 08 28 at 09.32.58 4

Kegiatan Asesmen lapangan sedang berlangsung bertempat di Departemen Teknik Sipil USU

WhatsApp Image 2019 08 29 at 09.01.06

Ketua Departemen Teknik Sipil USU sedang menyampaikan kata sambutan untuk Tim Asesor Komite Akreditasi Nasional