Training of Trainers (ToT) Audit Keselamatan Jalan Tol

Kegiatan Training of Trainers (ToT) Audit Keselamatan Jalan Tol oleh Badan Pengatur Jalan Tol, Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, yang dilaksanakan pada Senin, 26 Agustus 2019 bertempat di Sapphire Sky Hotel & Conference, BSD Tangerang-Banten.

WhatsApp Image 2019 08 28 at 09.52.17 1

Training of Trainers  Audit Keselamatan Jalan Tol

Salah satu peserta Training of Trainers (ToT) Audit Keselamatan Jalan Tol adalah Dosen Departemen Teknik Sipil USU, Ir. Zulkarnaik A. Muis, M.Eng.Sc yang merupakan dosen sekaligus Koordinator Kelompok Bidang Keahlian (KBK) Transportasi Teknik Sipil USU. Beliau memiliki banyak pengalaman di bidang transportasi dan sangat update untuk peraturan dan permasalahan bidang transportasi khususnya jalan tol.

WhatsApp Image 2019 08 28 at 10.14.04

Ir. Zulkarnain A. Muis, Dosen Teknik Sipil USU (urutan kelima dari kiri) Training of Trainers Audit Keselamatan Jalan Tol