Tim TORSI 1 dan TORSI 2 Juara pada Lomba Beton Nasional ke-23

Menang Lomba Torsi 1 dan 2

Tim TORSI 1 (Juara Harapan I) dan Tim TORSI 2 (Juara Harapan II)

Selamat kepada perwakilan Departemen Teknik Sipil USU, Tim TORSI 1 mendapatkan Juara Harapan I dan Tim TORSI 2 mendapatkan Juara Harapan II pada ajang LOMBA BETON NASIONAL KE-23 dengan tema “Eco High Strength Concrete” pada Civil National Expo 2019 bertempat di Jurusan Teknik Sipil, Universitas Tarumanegara.

WhatsApp Image 2019 05 03 at 10.35.09 1

Kegiatan lomba yang dijuarai oleh mahasiswa Teknik Sipil USU untuk Tim TORSI 1 (Ridwan, Eka, Muammar) dan Tim TORSI 2 (Rizky, Bagas, Wahyu) dibimbing oleh Ir. Torang Sitorus, MT., yang juga sekaligus Kepala Laboratoriun Bahan dan Rekayasa Beton Teknik Sipil USU. Kegiatan ini merupakan kegiatan lomba yang bergengsi dikalangan mahasiswa Teknik Sipil di seluruh Indonesia. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mengasah kreatifitas tim lomba dalam membuat campuran beton yang memiliki ketepatan perencanaan kuat tekan beton. Kemenangan ini adalah sekian dari beberapa kemenangan yang telah dicapai oleh tim perwakilan dari Departemen Teknik Sipil di ajang Lomba Beton Nasional.