Seminar Nasional Penanganan Banjir, Transportasi, dan Persampahan Kota Medan, 30 Juli 2019

WhatsApp Image 2019 07 30 at 21.37.01 Copy

Panitia pada Kegiatan Seminar Nasional Penanganan Banjir, Transportasi dan Persampahan Kota Medan 30 Juli 2019

Seminar Nasional yang dilaksanakan 30 Juli 2019 ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan oleh Departemen Teknik Sipil Universitas Sumatera Utara, dan merupakan salah satu rangkaian dari acara LUSTRUM ke XII Fakultas Teknik, Universitas Sumatera Utara. Seminar Nasional ini juga diharapkan memberikan solusi untuk Kota Medan dalam mengatasi permasalahan banjir, transportasi dan persampahan. Dengan terlaksananya kegiatan ini maka diharapkan kedepannya ada kerjasama yang baik, diskusi dan tindak lanjut untuk solusi mengatasi permasalahan banjir, trasportasi dan persampahan di Kota Medan. Pada kesempatan ini kami juga menyampaikan penghargaan dan ucapan terima kasih sebesar-besarnya kepada jajaran Rektorat Universitas Sumatera Utara, Dekanat Fakultas Teknik, Dosen-dosen Departemen Teknik Sipil, Pemerintahan Kota Medan, Ikatan Nasional Konsultan Indonesia (INKINDO), keynote speaker, tim reviewer, tim editor, sponsor, pemakalah, peserta dan segenap panitia yang mensukseskan acara ini sehingga bermanfaat bagi kita semua.

Keynote Speaker I

Ir. Jarot Widyoko Sp. 1

Direktur Sungai dan Pantai, Dirjen SDA, Kementerian PUPR

Keynote Speaker II

Ir. Akhyar Nasution, M.Si.

Wakil Wali Kota Medan

WhatsApp Image 2019 07 31 at 11.00.50

Kegiatan Seminar Nasional Penanganan Banjir, Transportasi dan Persampahan Kota Medan dibuka oleh Wali Kota Medan

WhatsApp Image 2019 07 31 at 11.21.59

Wakil Rektor IV USU memberikan kata sambutan mewakili Rektor USU Kegiatan Seminar Nasional Penanganan Banjir, Transportasi dan Persampahan Kota Medan

WhatsApp Image 2019 07 30 at 14.21.50

Penyampaian Materi tentang Transportasi oleh para pembicara yang dipandu oleh Moderator Ir. Zulkarnain A.Muis M.Eng.Sc.

Brosur