USU NATIONAL CONCRETE CHAMPIONSHIP (ULOS) TAHUN 2019

POSTER ULOS 2019 Copy

USU NATIONAL CONCRETE CHAMPIONSHIP (ULOS) TAHUN 2019

Konferensi dunia telah menetapkan 17 persoalan yang harus diselesaikan dan telah dirumuskan dalam tujuan pembangunan yang berkelanjutan (Sustainable Development Goals). SDG’s menuntut berbagai inovasi untuk menyelesikan persoalan tersebut dalam berbagai bidang, salah satunya adalah bidang infrastruktur.

Maka pada kesempatan kali ini, Teknik Sipil USU, mengundang seluruh mahasiswa Teknik Sipil di seluruh Indonesia untuk mngikuti kegiatan USU National Concrete Championship 2019 dengan tema “Inovasi Beton Ramah Lingkungan Berkekuatan Tinggi”. Kegiatan ini menuntut kreativitas mahasiswa seluruh Indonesia untuk berinovasi dalam menyelesaikan masalah bagaimana memanfaatkan limbah yang ada sebagai material pembuat beton bermutu tinggi.

Formulir Pendaftaran USU NATIONAL CONCRETE CHAMPIONSHIP - Download here

Term of Reference (TOR) USU NATIONAL CONCRETE CHAMPIONSHIP - Download here