Sukseskan Pengisian Tracer Study

Visi Prodi Teknik Sipil USU
    Misi Prodi Teknik Sipil USU
    Pimpinan Departemen Teknik Sipil USU
    Koordinator Kelompok Bidang Keahlian (KBK)
    Departemen Teknik Sipil USU

Selamat Kepada Mahasiswa Teknik Sipil USU Juara Pada National Competition Poster Digital

Selamat Kepada Mahasiswa Teknik Sipil USU Juara 1, 2 dan 3 Pada National Competition Poster Digital bertema “Peningkatan Minat Untuk Generasi Milenial Terhadap Teknologi Industri Di Era Revolusi Industri 4.0” – STT Wastukancana Purwakarta, 27 November 202

-STT Wastukancana Purwakarta, 27 November 2020 - 12 Januari 2021-

Kondisi pandemi menjadi kondisi yang sulit untuk kita semua, tetapi kondisi sulit ini harus menjadi momentum kaum generasi milenial untuk terus berkreasi dan berinovasi melalui kegiatan yang memiliki nilai positif. Pandemic Covid-19 menuntut kita terus berinovasi dibidang teknologi, melalui Lomba Poster Digital diharapkan dapat menyampaikan gagasan dan ide terhadap perkembangan teknologi.

poster

Dengan tema “Peningkatan Minat Untuk Generasi Milenial Terhadap Teknologi Industri Di Era Revolusi Industri 4.0” Lomba Poster Digital yang diadakan oleh STT Wastukancana Purwakarta, pada 27 November 2020 - 12 Januari 2021 berhasil meraih pretasi bagi mahasiswa/i Departemen Teknik Sipil FT USU sebagai Juara 1 (Pretty Armanda Aryatnie – 170404088), Juara 2 (Novelia – 170404087) dan Juara 3 (Adi Dharma Sunarko – 170404083) sebagai dosen pembimbing yaitu Ir. Rahmi Karolina, ST. MT.

foto

Semoga menjadi motivasi bagi mahasiswa Departemen Teknik Sipil Fakultas Teknik USU untuk ikut berpastisipasi dalam kompetisi dan bersaing serta mengembangkan kreatifitas.

SIPIL !!! JAYA!!!

SIPIL !!! SIPIL !!!