Kegiatan Menghadiri Seminar Beasiswa Sekolah Luar Negeri

Mahasiswa Departemen Teknik Sipil mengikuti Seminar dan Workshop Beasiswa Sekolah Luar Negeri, strategi berburu sekolah luar negeri. Kegiatan ini dilaksanakan pada Sabtu 02 Maret 2019 bertempat di Aula Fakultas Teknik USU. Kegiatan yang berpanitiakan PEMA FT USU ini menghadirkan pemateri yang memiliki track record prestasi dalam mendapatkan berbagai jenis beasiswa kuliah luar negeri. Pelatihan ini diselenggarakan oleh D’Coach Smart Solution, yang merupakan komunitas yang sering berbagi kiat-kiat sukses mendapatkan beasiswa dan sering melaksanakan kegiatan yang sama ke berbagai kampus di Indonesia.

Kegiatan ini juga dapat di baca pada salah satu link media online sebagai berikut: http://www.rmolsumut.com/read/2019/03/03/61447/1/DCoach-Buka-Kunci-Sukses-Memperoleh-Beasiswa-Ke-Luar-Negeri?page=2

mahasiswa

Mahasiswa Departemen Teknik Sipil USU mengikuti acara seminar beasiswa Kuliah Luar Negeri

pemateri